опросы

Топ сайтов опросов в 2024 году

Деньги за опросы и как заработать на них, топ сайтов опросов .

Интернет предоставляет целое море возможностей: начиная от банального поиска абсолютно любой информации и заканчивая заработком прямо из дома, без начальников и посредников. Естественно, что такая огромная платформа привлекает множество крупных бизнесменов и компаний.

Как лень является двигателем прогресса, так и реклама является двигателем торговли. И именно поэтому крупные игроки на рынке заинтересованы в понимании природы своей целевой аудитории. Ведь чем больше они будут знать, о вкусах, предпочтениях, интересах и взглядах на мир своих покупателей, тем эффективнее будет работать реклама, да и качество самого товара тоже станет намного выше, потому что так компании смогут по максимуму удовлетворять запросы потребителей.

Топ сайтов опросов

Именно для этих целей создали опросники, на которых любой зарегистрировавшийся пользователь может заработать, не выходя из дома, отвечая на простые вопросы о себе и своих предпочтениях и хобби.
Оповещения о новых опросах будут приходить вам на почту и у вас не займет это много времени,а такая подработка тоже не будет лишней .

Топ сайтов опросов:

1.Anketka – самый популярный и востребованный на данный момент проект, предоставляющий возможность ответить на вопросы самых разнообразных тематик. Опросы организуют популярные компании, такие как: Яндекс, Мтс, Колгейт и многие другие. Здесь зарегистрировано более 1000000 пользователей и эта цифра неустанно растёт. Стоимость одного опроса стартует с 20 руб, но в случае отбраковки будет начислено всего 5 рублей (нужно внимательно читать вопросы и смотреть, чтобы в ответах не было противоречий). Ещё этот сервис позволяет установить приложение Expert+, с которым будет приходить гораздо больше опросов. При регистрации если вы ответите на несколько вопросов-то есть заполните анкету ,то ждет вас вознаграждение 60 рублей.Немного, но приятно.
Минималка — 1000 руб. Вывод осуществляется на банковскую карту, QIWI и телефон.

2.Moemnenie – заинтересованный опросник. За неделю приходит по 3 опроса, но, к сожалению, стоимость оставляет желать лучшего и составляет всего от 3 до 15 рублей. При том вознаграждение производится только товарами, которые далеко не лучшие. Уведомления об опросах приходят на почту, так что на сам сайт заходить не обязательно.
Участвовать в Anketka или Moemnenie приходится выбирать один из них,так как считают себя конкурентами и вышлют вам предупреждение.

3.Server Harbor-опросник с большим количеством опросов и хорошей оплатой.Считается одним из лучших опросов.Удобный вывод на все самые востребованные электронные кошельки и банковские карты.При регистрации приветственный бонус 30 поинтов,где курс 100 поинтов=300 рублей.

4.Internetopros – среднесортный. Приглашения к опросам приходят около 6-ти раз в месяц. Стоимость каждого не менее 20 рублей. Выводит сайт только на мобильные телефоны, а выплата стартует от 500 рублей.

5.Cashbox-это скорее букс,(полный список топовых буксов) но присутствует возможность зарабатывать на опросах. Оплата за задания значительно выше, чем у альтернативных сервисов, однако их ощутимо меньше.Но очень дорогие задания в разделе соц.сетей (все сервисы на заработке в соцсетях)и установке приложений из GOOGLE PLAY и ITUNES.
Вывод денег производится от 2 копеек и занимает не более 7-ми дней (зависит от вида задач,есть и мгновенные), но только на Вебмани кошелек.
Так же на многих буксах стали доступны опросы (в списке мы увидим в каких именно буксах есть опросы),а именно это кто в буксы внедряет офферы(что такое офферы читаем здесь).
Это более лучшие опросники которые платят,но много опросников ушло совсем или за невозможности работать с зарубежными сервисами, так как PayPal не работает в России.

Опросники с которыми сотрудничество невозможно.

1.Platnijopros-прекратил свою существование в конце 2022 года и наврятли возобновит свою работу.
2.Voprosnik-сайт не доступен и происходит перенаправление на совсем другой сайт.
3.Globaltestmarket-прекратил работу в России и выплаты только на PayPal.
4.Toluna-выплаты только на PayPal,что в России невозможно.
5.Marketagent-выплаты возможно только на Skrill,что для России неприемлемо.
Заработок на опросах конечно не приносит огромную прибыль,это просто подспорье к более прибыльным видам заработка,которые вы можете найти на RabotaMoney ,но не занимает много времени,в чем его плюс,а лишними пару тысяч не будет не для кого.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ ЕЮ С ДРУЗЬЯМИ!

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *