Купить готовый сайт.Биржи сайтов.

Готовые сайты,скрипты,уникальные домены и группы соцсетей.

Хочется иметь свой сайт,но вы не понимаете как его создать,какой выбрать движок и с чего начать.
То Биржа Сайтов идеально подходит для приобретения сайта,блога ,что даст понимание его структуры ,и позволит вам заниматься дальше его развитием.Ведь блог должен развиваться и периодически наполняться новыми статьями,чтоб получать новый трафик,не терять позиции поисковиков и радовать ваших подписчиков ,которые подписались на блог.

Биржа сайтов-вам даст легкий толчок в понимании блоггинга,без долгого обучения как начать вести свой сайт.Потому что все правильные настройки будут произведены,и на примере прежних страниц вы поймете как все продолжить.Будут настроены все необходимые плагины и вся структура сайта.
Да безусловно учиться и понимать нужно,как устроен блоггинг,продвижение и seo,но уже будет для вас толчком для обучения дальше.

Все что нам остается ,это приобрести хостинг и домен если мы сайт покупаем скриптом без домена.


Биржа сайтов-это гарантия безопасности сделки между покупателем и продавцом ,для покупки сайтов с доменом и без,скриптов,шаблонов,групп в соцсетях,магазинов для бизнеса,лэндингов под SPA партнерки,уникальных доменов,различных доработок.
Функционал зависит от биржи сайтов,у каждого она индивидуальная.
Покупка готового сайта — это инвестиция, которая требует полноценной оценки рисков, перспектив и потенциала сайта, времени окупаемости вложений.

Купить готовый сайт можно на следующих биржах:

KWORK

Биржа с самым большим функционалом здесь можно не только приобрести с доменом и без,а так же найти множество других возможностей.Таких как:
-Написание сайта под ваши цели
-Разработка скриптов,плагинов,шаблонов
-Лендинги и автонаполняемые сайты
-Разработка любого дизайна под ваши цели и задачи
-SEO и написание статей
-Онлайн магазины
-Группы с соцсетей
-Аудио,видео съемка под заказ
-Разработка игр
-И еще множество возможностей…

Преимущество данной биржи -это всегда безопасная сделка,только после вашего подтверждения исполнитель получит деньги.При не качественном выполнении вы вправе отказаться,аргументируя при этом причину отказа.Поддержка биржи всегда на связи ,помогает в любых вопросах.

PR-CY

Хорошая биржа сайтов,с доменами и без.С подробной статистикой о лотах.Покупка сайтов происходит в режиме лотов,поэтому может быть цена ниже максимальной,если согласиться продавец.
Также безопасная сделка обеспечена.Отзывчивая поддержка
Биржа содержит много бесплатных сервисов для анализа сайта,seo инструменты,проверки позиций в поисковой выдаче,синонимайзеры текста,нейросети для написания новых страниц для вашего блога.

TELDERI

Самая большая биржа сайтов,в продаже вы найдете сайты с доменами,уникальные домены,VK группы,TELEGRAM боты и каналы,YOUTUBE и ДЗЕН каналы,приложения.
В каждом лоте подробная статистика,можно настроить фильтры по подбору нужной вам площадки.
Покупка так же происходит по системе аукциона,где продавец на его усмотрение может вам продать ниже оптимальной цены.С продавцом можно связаться и поторговаться о цене.
Безопасная сделка обеспечена,всю процедуру будет контролировать техподдержка биржи.

Как монетизировать купленный сайт на бирже.

1.Добавляем сайт в Яндекс РСЯ и Гугол ADSENSE
2.Дополнительно добавляем тизеры,для этого сначала регистрируемся 2-3 тизерках.
3.Внедряем push-уведомления.
4.Добавляем его на все возможные биржи продажи ссылок и статей для увеличения дохода. 
5.Подбираем подходящие SPA-партнерки, соответствующие тематике сайта.
Все более подробно изучаем в разделе монетизация и продвижение блога 😉.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ? ПОДЕЛИСЬ ЕЮ С ДРУЗЬЯМИ!

Один комментарий

  1. Число специализированных площадок по продаже сайтов в Рунете не так многочисленно – по большому счету их можно пересчитать по пальцам одной руки. При этом, для большинства из них, главный минус состоит в ненадежности продавцов, которые пользуясь анонимностью, выставляют на продажу сайты и предлагают заинтересованному покупателю оформить сделку напрямую, чтобы не платить комиссию. Далее, после получения аванса или полной стоимости, они бесследно исчезают. И хотя объявления о продаже сайтов проходят обязательную модерацию, администрация таких бирж не гарантирует успешность сделки и надежность продавца, так как большинство площадок не запрашивает подтверждающие документы владельца сайта (паспорт, банковские данные и т.п.), а ограничиваются лишь подтверждением почтового ящика и прав на домен.

Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *